Ёлочный флешмоб на Леонова, 32 а

14.12.2015
Ёлочный флешмоб на Леонова, 32 а Для начала у всех участников был одинаковый набор: подставка-стаканчик с алибастром, конус из картона, рулоны сезаля и огромное желание создать шедевр. Некоторые мастера пришли с личными подмастерьями (дочками-красавицами), и не прогадали. Потому что рук иногда и правда не хватало.

И вот работа закипела! И зашуршала) Под четким присмотром рукодельницы (и по совместительству менеджера по логистике) Юлии Аториной сезаль как в вальсе кружился по конусу ёлочки. Зеленым цветом решили не ограничиваться, поэтому на мастерской появились еще красные, желтые, синие, даже розовые и фиолетовые новогодние символы.
Решили, что прямые макушки у ёлки — это скучненький вариант, поэтому появились загнушки, колечки и а-ля крендельки! К основаниям подбирались аксессуары, продумывались оформительские идеи. Шутка ли, 15 увлеченных и вовлеченных в процесс людей с серьезными вопросами друг к другу: а подходит эта бусина к такой макушке? А закрыть алибастр лучше снежинками или гофрированной бумагой? Это было прекрасным временем поиска новых идей и расширения своих творческих способностей.

Вооружившись клеевым пистолетом, мы украшали елочки бусинами и снежинками, шарами, бантами и даже мини рукавичками и валенками. Менеджер по сопровождению Светлана Иртуганова от такой творческой мастерской в восторге: «Мне очень понравилось. Отличный сувенир на Новый год! А моя 5-летняя дочь, увидев ёлочку, сказала: «Это настоящее новогоднее дерево счастья!». Устами ребенка, знаете ли...)))