Когда Алиса зовет на квест!

16.11.2015
Всё потому, что на 10-летие Ростум Девелопменту Академия Ростум подарила квест, а добрые девелоперы пригласили своих соседей по офису, молодцы.

Квест был по мотивам «Алисы в стране чудес», нас разделили на три команды, и началооооось сумасшествие: выпивали чудесный напиток и уменьшались, строили домики из карт с Королевой Червей, сочиняли стихи у Шляпника с рифмой мэр — Камамбэр — мохер — девелопер, и пролезали через уменьшающие обручи у Кролика... Чего только не было! А футбол коллегой по команде, поиск Кроликов и расшифровка цифровой схемы, финальная джига-джига... Эмоции зашкаливают даже на следующий день. А как шагать, когда твоя нога связана с ногой коллеги? Да, только командой!
А теперь слово капитану команды Кроликов Алексею Тарабарову:

«Всем участникам пришлось пошевелить мозгами, проявить смекалку, ловкость и находчивость. Сюжетная линия давала каждому возможность проявить себя лично, ну и конечно в составе одного целого - команды, что не мало важно для достижения общей цели.
Самым забавным для меня было испытание с поиском и активацией "своего" кролика. Вот тут мы побегали...
На мой взгляд, в этом квесте наша команда отличилась гармоничными решениями, четкими и сбалансированными действиями всех участников, что, безусловно выделяло нас на общем фоне, один наш девиз только чего стоит: «И пусть морковки нет у нас - мы КОМАНДА высший класс!». Мне было приятно проходить этот квест вместе с вами!