Кто молодцы? Мы молодцы!

15.02.2016
Кто молодцы? Мы молодцы! 12 февраля 2016 года состоялось гран-ди-оз-но-е мероприятие - 12я ежегодная премия «Лучший сотрудник года»!
Мы подвели итоги работы всех бизнес-единиц за 2015 год, потому что нам важно, чтобы каждый сотрудник понимал , куда мы движемся, и как мы развиваемся. Что-то не выполнено на 100 %, что-то перевыполнено, но совершенно ясно одно - мы двигаемся в нужном направлении :) Несмотря на то, что 2015 год был не совсем легким, мы вместе добились хороших результатов: запустили завод Bundex, стали участниками выставки Mosbuild, продали больше половины квартир в Меридиане-45, усовершенствовали инфраструктуру в Золотой подкове, а еще открыли 2 новых офиса Академии Ростум!

Планами на 2016 год мы тоже поделились, и цели наши, как всегда, амбициозные, но весьма реалистичные :)

А самым приятным и ожидаемым событием на мероприятии, конечно, стало традиционное награждение сотрудников, наиболее ярко проявивших себя в 2015 году. Лучшие из лучших были отмечены в следующих номинациях: «Надежда года», «Открытие года», «Сотрудник года» и «Золотой фонд». И очень хочется напомнить имена наших Ростум-героев еще раз:
 
«Надеждой года» стали: Круглова Елена, Конева Елена, Янин Алексей, Верченко Светлана, Зименкова Диана, Пеплова Свтелана, Деревянкин Андрей, Кочергина Злата, Семакин Алексей, Григорьев Андрей, Храмеев Сергей, Лысов Алексей, Баканова Виктория, Банникова Юлия

В номинации «Открытие года» были отмечены: Жилкина Анна, Кравченко Мария, Тайков Михаил, Шульгина Ирина

«Сотрудники года»: Гильманова Ирина, Лупанова Инна, Холодкова Марина, Патеев Альберт, Тришкин Алексей, Шляков Денис, Самарин Сергей, Шмелев Сергей


В «Золотой фонд» вошли Павлова Наталья — финансовый директор Ростум-Девелопмент и Шиняева Наталья — главный бухгалтер завода «Яснополянские строительные материалы»

Наши поздравления всем победителям! Мы вами гордимся!