7 сюрпризов или День поклонения мужчинам на Леонова 32А

24.02.2016
7 сюрпризов или День поклонения мужчинам на Леонова 32А И это был день необыкновенный!
Представьте, утро 20 февраля. Мужчины приходят на работу...
Сюрприз 1. На весь офис играют песни исключительно с мужскими именами.

Сюрприз 2. Все девушки в красивых платьях собрались в зоне ресепшн и встречают "своих мужчин" (накануне во время жеребьевки за каждым мужчиной закрепили девушку). Прекрасная девушка представляется личной феей и говорит, что сегодня именно она будет делать день «своего мужчины» более приятным и праздничным. Затем она провожает его на рабочее место, предлагает чай/кофе, желает хорошего дня и, конечно, улыбается. Улыбается широко и много :)

Сюрприз 3. Все собрались вместе, девушки поздравили мужчин и пригласили их выбрать угощения. Хочется отметить, что все пирожки, шарлотки, блинчики, пиццы и печенья девушки приготовили накануне собственноручно специально для виновников торжества. Девушки смогли проложить путь к сердцу своих мужчин :)

Сюрприз 4. Все мужчины отправились искать среди целой эскадрильи бумажных самолетиков, подвешенных под потолком, свой собственный. На нем ему было написано персональное пожелание от его феи, очень приятное пожелание :)

Сюрприз 5. Всех наших мужчин (читать чемпионов) мы собрали в импровизированном игровом клубе, где все желающие смогли немного отвлечься от работы и порубиться в настольный футбол и аэрохоккей.

Сюрприз 6. Всех мужчин по одному феи провожали в "тайную комнату", где их ждала неизвестность! А именно 10 костюмов на выбор - от рокера до Наполеона, от пилота до Петра 1. На 5 минут наши герои преображались до неузнаваемости и фотографировались на память. Ну помните, как в детском саду? Если честно, никто и представить не мог, насколько наши мужчины могут быть артистичны, а некоторые и царственны :)

Сюрприз 7. Фуршетный :)

Ну вот и все!
Понравился ли День поклонения мужчинам самим мужчинам? Ответом всем девушкам были их счастливые и довольные лица в течение всего дня. Мы очень любим наших мужчин и очень для них старались!