#Сотрудник_года Марина Холодкова

11.05.2016
#Сотрудник_года Марина Холодкова

Сейчас будет длинный-длинный рассказ. Но интересный-интересный. Мы подумали, что параллельно со знакомством с продуктами, акциями, проектами, традициями нашего холдинга, было бы здорово знакомить вас еще и с Людьми, благодаря которым все это у нас есть. Вот здесь http://www.rostum.ru/events/detail.php?ID=417 мы уже рассказывали вам про одно мероприятие. На нем мы, кроме всего прочего, награждаем отличившихся сотрудников. Это те Люди, которые не кровью и потом, а только своим трудом заслужили звание Сотрудник года. А чтобы спички не тянуть – про кого первого, про кого последнего рассказывать, решили мы все по-хитрому. Будем мы про этих Людей рассказывать в годовщину их работы в ГК Ростум.

И сегодня - 11 мая 2016 - ровно 4 года, как спецагент по недвижимости Марина Холодкова работает в компании. Встретились мы с Мариной в нашей уютной переговорной за чашечкой коньяка зеленого чая и узнали про нее (и не только про нее) кое-что интересное.

ГК: Марина! Вот ты работаешь в компании уже 4 года! Твои фотографии с различных мероприятий столетней давности можно встретить в галереях нашего офиса, и совсем скоро тебя тоже можно будет отнести к «мамонтам» ГК Ростум. А расскажи нам о своих первых впечатлениях о компании. Как все для тебя начиналось?

М: О, я прекрасно помню, как я проходила 3 собеседования. Подумала еще тогда: «Ого! Как все серьезно! Как будто к полёту в космос отбирают!»))

ГК: Сильно волновалась?

М: Да! Тогда у нас еще не было Фабрики риэлтеров, поэтому в Ростум я пришла без специальных знаний, но меня взяли! Я собой тогда гордилась))

ГК: Больше всего это тебе запомнилось?

М: Нееет, есть еще кое-что, что останется в моей памяти на всю жизнь)) Только представь. Сижу я на нашем красном диване на ресепшн, жду менеджера по персоналу, и тут открывается входная дверь, и в офис просто залетает Аня Жилкина с раковиной в руках. Я подумала: «Вот это да! Неужели со своей сантехникой еще ходить надо?»)) Но как потом оказалось, ей это раковина нужна была для каких-то личных целей, и с условиями у нас в компании все нормально))

ГК: Дааа уж! Теперь будем знать, что от Ани Жилкиной можно ожидать чего угодно)) Ты после этого случая не обходила ее стороной?

М: Нет)) Даже если бы хотела, это было бы невозможно)) Аня была моим наставником.

ГК: Да, мы знаем. Мы немного подготовились к встрече и узнали у Ани, каким ты была стажером. Тебе интересно, что она сказала?

М: Конечно! Надеюсь, тоже самое, что говорила и мне))

ГК: Аня сказала, что уделяла тебе тогда крайне мало времени в силу своей занятости, но ты была такая старательная и ответственная, что сама прекрасно справлялась и вообще была очень самостоятельной девушкой.

М: На самом деле она преувеличивает. Потому что времени она уделяла мне достаточно. А если честно, пример ее работы был лучшим мотиватором и образцом для меня.

ГК: Еще Аня рассказала, что уже в первый месяц после стажировки у тебя было 3 сделки! Это же очень крутой результат!

М: Да! И это меня очень вдохновило. Я тогда поняла, что мой выбор профессии не случаен, и у меня все получится.

ГК: А о каких еще из своих достижений в компании ты можешь рассказать?

М: Когда я проработала в компании чуть меньше года, мне вручили звание Надежды ГК Ростум. Это было очень неожиданно и приятно! Я почувствовала, что в меня верят, и мне хотелось работать еще лучше. Что я и делаю)) И, наверное, поэтому в этом году я стала еще и Сотрудником года! У нас это звание не каждому дают)) Вот этим своим достижением я горжусь больше всего. А еще теперь в наших Риэлтерских поединках я не участник, а член жюри! Тоже почетно!

ГК: Марина, ты молодец! А кроме званий и твоего статуса в поединках за время работы в компании в тебе еще что-то изменилось?

М: Одно я могу сказать точно. Я стала намного увереннее в себе. И в своем будущем. Ну чтобы ты понимала. Спустя год после работы в компании я купила себе машину, спустя еще полгода – квартиру. В ипотеку, конечно, но всё же.

ГК: И через Ростум-Недвижимость, конечно?))

М: )) Нет! У родственников)) Но если бы не у них, то тогда без вариантов))

ГК: Марин, а вот что бы ты делала прямо сейчас, если бы тебе на день стало 16 лет?

М: Ооооо! Я бы сейчас была в кино и ела бы все подряд, не думая о фигуре и вредности продуктов))) А вообще с парашютом бы, наверное, прыгнула. В 16 же все можно, и ничего не страшно! А сейчас я даже на качелях боюсь кататься — сразу чувствуется не 16 мне уже)))) Поэтому лучше я пойду поработаю))

#rostumonelove