#Сотрудник_года Инна Лупанова

30.05.2016
#Сотрудник_года Инна Лупанова Без смелости не возьмешь и крепости.
Русская народная пословица.

Пока вы пьете свой послеобеденный чай и продолжаете настраиваться на новую рабочую неделю, мы расскажем вам про еще одного нашего Героя. А точнее, Героиню.

Позавчера, 28 мая, было ровно 4 года, как в нашу компанию пришел самый знаменитый спецагент по недвижимости города Заречный и Сотрудник года ГК Ростум 2015 - Инна Лупанова. Заречный — город закрытый, чего никак не скажешь про нашу Инну. Мы встретились с ней с самого утра, и она уже была невероятна бодра. У нее с периодичностью в 10 минут звонил телефон — то клиенты, то дочка Аня, кстати тоже наш спецагент по недвижимости, которая месяц назад стала мамой. Так что, совсем скоро в Ростум-Недвижимость может появиться первый риэлтер в третьем поколении — Анастасия))

ГК: Инна, привет! Ты просто нарасхват)) Всегда так?
И: Почти)) Но это еще ничего. Вот когда я проходила стажировку, и моим наставником была Анна Жилкина, у нее было 3 телефона, и часто они звонили одновременно)) Так что, ей приходилось ими жонглировать)) А я вот тогда подумала, смогу ли я так, и продолжу ли я жить нормальной жизнью?))

ГК: ))Продолжила?
И: Конечно)) И даже лучше, чем нормальной))

ГК: Инна, давай по порядку. Расскажи, что привело тебя в Ростум-Недвижимость?
И: Судьба)) А точнее — желание что-то поменять в своей жизни. Я 17 лет работала в налоговой, и мне все там нравилось. У меня был высокий стабильный заработок, хорошие коллеги. Но вдруг наступил такой момент, когда я поняла: «Либо сейчас, либо никогда»))

ГК: И что же ты сделала?
И: Открыла газету с объявлениями)) И наткнулась на эту вакансию. Мне недвижимость была всегда интересна. Я трижды совершала обмен своими силами. И всегда помогала с этим своим друзьям. Да и Заречный я знаю очень хорошо, поэтому решила позвонить. Но одно НО все же было.

ГК: Какое же?
И: Тогда еще в объявлениях о работе указывали предпочтительный возраст кандидата. Там было до 30 лет. Мне же было больше, но я позвонила все равно)) Мне рассказали про вакансию, мне все понравилось. И тогда, не смотря на возрастное ограничение, я отправила свое резюме, и меня пригласили. Теперь, когда мы вспоминаем эту историю, директор Ростум-Недвижимость Вера Лысова поет песню «Даже если вам немного за 30...»)))

ГК: Инна, ты смелая!)) Твоя история — прекрасный пример того, что если чего-то очень хочется, нужно действовать. А что было потом?
И: А потом я написала тест, прошла 2 собеседования и через 3 дня мне перезвонили. Я была очень рада! Уже в первый месяц я сделала план, и если до этого у меня и оставались какие-то опасения относительно моего выбора профессии, то тут они окончательно развеялись.

ГК: Инна, вот ты всегда входишь в тройку спецагентов с самой большой комиссией за месяц и квартал. Ты была Надеждой года, дважды была Сотрудником года и один раз даже Золотым Фондом ГК Ростум. Как тебе все это удается? У тебя есть какой-то секрет?))
И: Банально, но я просто люблю свою работу. Люблю своих коллег, которые являются настоящими профессионалами, люблю Заречный)) У меня много постоянных клиентов, в основном я работаю по рекомендациям и вообще не делаю холодных звонков. Вот в мае был 1, правда)) Девочки долго смеялись))

ГК: ))Не перетрудилась?
И: Нет, но поняла, что могла бы забыть, как это делается, если бы не система обучения в нашей компании. Мне нравится, что она построена таким образом, что регулярные тренинги и семинары не только позволяют узнать что-то новое, но и придают уверенности в себе. Сейчас мне нравится учиться, не то, что в школе))

ГК: ))Кстати о школе. Инна, а вот представь. Тебе 16 лет. Что бы ты сейчас сделала?
И: Я бы поехала путешествовать автостопом. В свои 16 мы с подружками объехали так половину СССР! Ну не половину, конечно))) Но достаточно. Поэтому я бы просто взяла рюкзак, надела кеды и вперед!

ГК: Инна, еще такой вопрос. Как ты думаешь, если бы мы спросили у твоего руководителя, какие 3 главные качества она ценит в тебе, как в специалисте, чтобы она ответила?

И: Мне кажется, трудолюбие, дисциплинированность и отзывчивость. Интересно, что ответила Аня?))
ГК: Вот слова Ани Пахомовой: «Прежде всего, это высочайший уровень работоспособности, это гениальная память — она помнит всех своих клиентов, их квартиры и даже их родственников и домашних животных)) Ну и, конечно, ответственность». Кажется, совпадение 95%)) Но судя по твоей истории, еще и смелость!

#rostumonelove