#Сотрудник_года Ирина Гильманова

05.07.2016
#Сотрудник_года Ирина Гильманова #Сотрудник_года

Работа может быть любимой

А знаете ли вы, что ровно 187 лет назад на Урале был найден первый в России алмаз? Нет? А что 182 годами позднее Ростум-Недвижимость тоже нашла свой алмаз? Не первый и не на Урале, но все же. Сегодня, 5 июля, ровно 5 лет, как Ирина Гильманова стала нашим спецагентом. Две недели мы договаривались с Ириной о встрече, но она все время переносилась. Нет, не потому, что Ирина — необязательный человек)) Просто у нее сейчас нет ни минутки свободной — в ее жизни происходят кое-какие изменения.

ГК: Ирина, привет! Ну вот наконец-то и встретились)) И сразу же поздравляю тебя с тем, что ты теперь — руководитель нового офиса Ростум-Недвижимость! Это прекрасные новости!
И: Привет! Большое спасибо! Офис, правда, откроется только осенью, но я уже готовлюсь вовсю))

ГК: Страшновато?
И: Не то слово)) Мне очень нравится то, чем я занимаюсь. Даже наш слоган «Работа может быть любимой» я придумала)) Я просто однажды так назвала альбом с фотографиями на своей странице в соц.сетях, и с тех пор мы его используем. Я в работе с недвижимостью, как рыба в воде. А тут меня ждет что-то новое и неизвестное))

ГК: Мы спросили у Кати Артамоновой, почему именно тебе предложили стать руководителем нового офиса, и вот, что она сказала: «Ирина показывает очень стабильные и высокие результаты на протяжении всего времени работы в компании. Это говорит о ее несомненном профессионализме. Кроме того, она гиперответственна, умеет работать с коллективом и передавать свои знания и опыт – вот уже больше года Ирина проводит занятия на нашей Фабрике риэлтеров. А еще она - душа компании во всех смыслах этого слова)) И я ей доверяю».
И: Это очень приятно слышать, спасибо, Катя!
ГК: Кроме того, мы подняли наши архивы и узнали, что в первый год работы ты стала Надеждой Ростума, затем каждый раз становилась Сотрудником года, и каждый квартал ты занимаешь лидирующие места по размеру комиссии среди других спецагентов. Поэтому никаких вопросов относительно этого выбора у меня, например, не осталось)) А ты долго принимала это решение?
И: Сейчас мне все ясно и понятно в моей работе. Но чтобы развиваться и двигаться дальше, я считаю, мне нужно выйти из так называемой зоны комфорта. И компания мне предоставила отличный шанс. Кроме доверия, оказанного мне, это еще и большая ответственность. А еще я боюсь, что буду скучать по сделкам и непосредственной работе с клиентами, но знающие люди Катя Артамонова, Аня Жилкина и Аня Пахомова говорят, что только вначале))

ГК: Уверена, что ты справишься. А как тебе вообще пришла мысль стать риэлтером?
И: До прихода в компанию я работала воспитателем в детском саду. Я люблю детей, мне нравилось с ними работать, но в эмоциональном плане было очень сложно. Я своей работе привыкла отдаваться полностью. Когда я выпустила своих детей, я подумала: «А что дальше? Новая группа?» Я начала сомневаться, что мне хватит сил. И доход, который мне приносила моя работа, меня, мягко говоря, не слишком устраивал. Поэтому я и задумалась о смене сферы деятельности. А работа с недвижимостью мне всегда казалась интересной. Мне нравится работать с людьми. А еще я сама провела 5 сделок — 3 раза продавала квартиры и 2 раза покупала, то есть опыт у меня какой-никакой уже был)

ГК: Твой выбор сразу пал на Ростум-Недвижимость?
И: Нет, я ничего не знала о компании. Когда я пришла в наш офис на Леонова 32А, я сразу поняла, что это то место, где я хочу работать. Потому что он был очень стильный, там пахло кофе (а это была моя мечта — работать там, где пахнет кофе) и мне очень понравилась Ольга Коновалова)) Я подумала, что если тут работают такие крутые профессионалы, значит и компания крутая))

ГК: А кто был твоим наставником?
И: Когда я пришла в Ростум-Недвижимость, ее директором еще была Елена Прохорова. Она-то мне и досталась)) Или я ей)) Я считаю, что мне крайне повезло. Я восхищаюсь ее профессионализмом. Она была очень строгим, но справедливым руководителем, и мне всегда хотелось оправдывать ее ожидания. Мне кажется, именно ее требовательность, четкая постановка задач и мое четкое их выполнение — залог тех успехов, которых я уже добилась.

ГК: У Лены мы тоже спросили, что она о тебе думает)) «Ирина относится к тем сотрудникам, с которыми и в огонь, и в воду! Очень важно иметь в компании таких людей! В ней все прекрасно! И профессионализм! И ответственность! И набор человеческих качеств: открытость, честность, оптимизм! Я люблю работать с людьми, которые не унывают, которые инициативны, активны, дружелюбны. Это вот про Ирину. И я всегда знала (с ее первого рабочего дня)), что ее ждет серьезный карьерный рост)) Нам с ней очень повезло! Очень дорожу тем, что Ирина у нас работает!))
И: Ой, мне очень приятно! Спасибо!

ГК: А мне кажется, спецагентам твоего будущего офиса тоже очень повезет с руководителем! Твоих знаний, опыта и энергии хватит, чтобы руководить и не одним офисом))
И: Спасибо) Я буду очень стараться! Надеюсь, что и у моих сотрудников тоже появится альбом «Работа может быть любимой», ну, или подобный))

#rostumonelove