15 добрых дел

05.08.2016
15 добрых дел

Так мы назвали благотворительный проект, который посвятили нашему 15-летию. Организация и участие в благотворительных акциях — одна из самых давних наших традиций. За время существования нашей компании мы установили детскую площадку у Онкологического центра и еще в 7 дворах Пензы, мы отремонтировали детский сад в с. Ясная поляна Кузнецкого района, посадили около 200 деревьев, поддерживали мам, дети которых родились 30 июля, помогали детским домам, оказывали и продолжаем оказывать персональную материальную помощь.

В этот раз мы решили поддержать проекты общественного фонда Благовест, который опекает детей-отказников в Областной больнице, детей-инвалидов (#домвероники #кварталлуи) и работает с приемными семьями. Мы лично познакомились с основателем фонда Марией Львовой-Беловой и студентами Квартала Луи (о нем вы можете узнать здесь https://vk.com/kvartal_lui ), которые оказались потрясающе светлыми, добрыми и талантливыми ребятами. Нам очень захотелось сделать что-то для них. Забегая вперед, скажем, что Екатерину Дементьеву в сентябре ждет место в Школе кино и телевидения Академии Ростум. Помощь может быть разной, и это только начало. И мы, и вы можем сделать еще очень многое для этих одаренных ребят.

Мы решили принять участие в строительстве Дома Вероники. Словами тут не расскажешь, посмотрите просто это видео https://www.youtube.com/watch?v=gZfCkmPVLCo . Количество вариантов помощи — неисчислимо. Нужно просто начать.

И наша Акция №1 стартовала уже в этот понедельник. У нас в ГК Ростум мы уже начали собирать игрушки, канцтовары, детское питание, подгузники — те вещи, которые необходимы детям-отказникам в Областной больнице. Они тоже находятся под опекой фонда Благовест и нуждаются в нашей поддержке.

И нам важна помощь и участие каждого из вас! Конечно, мы могли бы организовать все одни и тихо, но нам так же важно сделать этот проект публичным и объединяющим. С вашей помощью «15 добрых дел» смогут превратиться в 150 или еще больше.

Все ваши вопросы вы можете задать по телефону (8412) 45-00-55. Кто, если не мы?