Агент месяца 30.05.2017

Агент месяца

9 эксклюзивных договоров за месяц — это результат работы Светланы Верченко. Молодец? Очень молодец! 
Света — яркий пример любви к своей работе, которая началась с любви … клиентской! Как такое случилось, расскажет сама Света: 
«Я трижды продавала квартиру со спецагентами Ростум-Недвижимость. А, как вы понимаете, все операции с недвижимостью и переезды всегда связаны с изменениями в жизни. Так и отложилось в моем сознании: хочешь перемен — звони в Ростум:) Поэтому, когда моя работа на кондитерском производстве исчерпала себя, я приняла решение полностью сменить свою сферу деятельности и уже знала, куда я буду звонить и узнавать о вакансии:) 
Мне повезло: как раз проходил набор на Фабрику риэлтеров. Я пришла на первое занятие и еще больше влюбилась в сотрудников и атмосферу компании. Красивые, умные, интересные, с юмором — всё, как я люблю. А знания? Не слукавлю, если скажу: это шикарная база знаний для риэлтера, отработанная годами практика, наставник, который отвечает на все вопросы и всегда готов помочь. Мне сразу захотелось учиться лучше и узнавать, узнавать, узнавать! 
Сейчас я даже не могу представить себя без своей любимой работы, своих клиентов, коллег. 
А вы любите свою работу так, как люблю ее я? Если закралось хоть маленькое сомнение, то могу подсказать, когда стартует новая «Фабрика риэлтеров»)) 
Подробности по 8(8412) 49-49-49 
#риэлтерскаякомпанияномер1 #rostumonelove #агентмесяца